Гоша поласкун

Сначала женщину ласкает
Потом с друзьями полоскает.

Любимая сидит ревет...
А он смеётся идиот.

Прищепку б на одно местечко.
Чтоб пробудилась в нём сердечко.

По Кундалини б надавать.
Чтоб ум свой начал применять.

У парня в попе детство пляшет.
Он словно школьник озорной.

Но думает он лишь головкой.
Не в силах думать головой.


Рецензии