Пупок
Е - двадцать, сто три.
Блатная собака;
Не хочешь, не ври
Нажали на тумблер;
Рогатка промажь!
Затасканный Вёлер;
Сошёл антураж
А, чёрный блондин
В высоком костюме
Вчера тут размазал
большой диалог
Пупок.
Свидетельство о публикации №123092900400