Потребление

Разрушено временем
Смерть потреблением
В погоне за новым
Медленно тонем
В потерянных душах
Никто уж не нужен
Лишь фото на память
Голая в душе
Новости в уши
Сыр мед и груша
Вино, ночь, огни
Подруги такси
По ресторанам
В бане без пара
Свадьба без пары
Бары забавы
Рана за раной
Лоск инстаграма
Нервная мама
Вечная драма
В потоке обмана
Травмы из детства
Треснуто сердце
Жалость уныние
Где же астролог
Лучший психолог
Найти ориентиры
Беседы в квартирах
Слова про слова
Бокал за бокалам
Жизнь просто игра
С бабским накалом
Секунду назад
Прыжок в мое море
То бег в никуда
То медленно тонем


Рецензии