Стихотворение. За СВЕТ для ВСЕХ!

Стихотворение.

«За Свет для ВСЕХ!»

Опять Нечистая с зазубренной косой!
Опять набат – за Свет над головой:
Теперь уж до Биская – по прямой;
А там на норд – на поплавочный фатум,
Когда-то бывшего фрегатом;
Да и на юг – до мостика к собратам.

Юрий А-Г©
02.02. – 08.09.2023г.


Рецензии