знаю песни Сектор Газа

Кто бездарен? Я бездарен?
Да ты лучше рот закрой.
А ничо, что я татарин,
Что по жизни как Гагарин,
а ничо, что я герой?

На компе в FIFу 2000
Я играю лучше всех.
Дважды в месяц я не нищий,
Не возьму на душу грех.

Знаю песни Сектор Газа
Лучше, чем покойный Хой.
Был на каратэ три раза,
Ловко маваши фигачу ногой.

Про наркотики начитан,
Хоть не пробовал и план.
Как в романе Мартин Иден -
Муж сеструхи, ну болван.

В общем, дело в отношеньи.
Что к себе, что ко всему.
Будь на позитивном мненьи,
Но не привыкай к дерьму.


Рецензии