Люди Донбасса

Людей крещенных
На Донбассе,
Теперь уж точно
Не сломить.
И хоть живу я в России,
Мне ближе всех
Родной Донбасс.
И боль людей,
Что столько лет
Воюют за наш русский мир.
Спасибо люди Донбасса
Родные,
Мы с Вами.
И мы Победим!!!!
Людей крещенных
На Донбассе,
Теперь уж точно
Не сломить.


Рецензии