Ты мой воздух

Невозможно тобой надышаться
И семи дней в неделю мне мало
Не хочу и на миг я расстаться
Мне тебя так давно не хватало
В этом мире гари и пыли
Я нашел чистый, свежий, прелестный
Самый близкий на свете воздух
Без тебя в груди теперь тесно
Ты собою мир заполняешь
Ты свободна, легка и прекрасна
Счастье, радость ты всем доставляешь
И в глазах всегда твоих ясно
Я хочу чтоб гармония мира
Для души твоей живописной
Наполняла любовью сердце
В каждой капельке жизни


Рецензии