And I will be your poet, your author of love

Я буду твоей,—
всегда с тобой,
Нитью крепко связаны.
Течение времени —
суетно проходят,
А мы как одно, —
 вечно стоять не устанем.

Страницы судьбы —
вместе перевернем,
Пропевая песню —
о любви незаметно.
Как звёздное небо, —
мы сияем во тьме,
Сказочный вальс тихо затевая.

Пусть в горьком вине —
соблазна прелесть,
Мы друг другу —
на радость и гость.
Ну что же,—
наполняй бокалы до краев,
От счастья и любви —
они падать не готовы.

Слова подобны крыльям, —
к небу нас поднимут,
And I will be your poet,—
 your author of love
Мы будем через года и века,
Хранить в сердцах —
пламенную вечность.

Е. Даутхужина


Рецензии