Мечтающее сердце Дню сердца посвящается

Сердце   обладает
Особенной чертой.
В мечтах  взлетает   
К лазури  голубой.

Разбитым бывает
Амурною стрелой.
Печально   рыдает
Незримою  слезой.

В   себе  созидает
Оно храм благой.
Который  пылает   
Надежды свечой.

Ритм   сохраняет 
Любви  большой.
Которая  пленяет
Светлою чистотой.

Многое   скрывает
За плотною стеной.
Нередко изнывает
От тяжести  такой.

Стонать  начинает
В тишине   ночной.
Ориентир     теряет
Бытности    земной.

Незримо   унывает
От  скорби ледяной
Которая  накрывает
Бурлящею   волной.

Но вновь  оживает
Как розочка весной
Когда   вспоминает
О мечте непростой               


Рецензии