Ароматерапия
Из самых тонких запахов духов,
И будет память мхов, листвы опавшей
Исправлена веяньем новых снов,
Где, затерявшись в зарослях малины,
Стал сладким и безвинным прежний дождь
Сырой, мерцая переливом дивным
На ягодах и впадинах листков.
Исправить можно так воспоминания
И чувством свежим, новым наполнять
Сад сердца, где восполнится дыхание,
Где сможет каждый вдох счастливей стать.
29.09.23
Свидетельство о публикации №123092903847