Мы можем слабости помножить на любовь

Мы можем слабости помножить на любовь.
Так, вероятно, робкие попытки
Использовать невидимые нитки
Помогут обрести покой и вновь

Укажут путь к спасению, не к славе.
Разбудят ещё несколько сердец,
Которых призовёт к делам Отец -
Для помощи Душе на переправе.

А мы, как волос пряди на ветру,
Брасающийся в стороны от ветра,
Пока не напитает цветом пепла
От времени и скорби. По утру

Проснёмся ж и начнем себя вплетать
В сверхпрочные верёвки и канаты,
Как светлые безкровные солдаты
Единым фронтом к разуму взывать.

Наполним состраданием глаза
И сердце срезонируем с любовью,
И тело разогреем нашей кровью,
И Светом отразятся Небеса.

Уста врагов не очаруют лестью,
И кривдой не запачкают твердынь,
Мы не рабы ни денег, ни гордынь,
А силу духа укрепляем честью.

Её мы ни за что не отдадим!
Не примем коды мёртвые и цифры!
У нас в крови живут иные шифры
И вера, что мы снова победим!


Лета 7532 (2023) сентября 29


Рецензии