999-2 - Мифы кефира на ночь
Кефир – белковый продукт, а ночью протеины перевариваются плохо. В итоге это может привести к увеличению веса. Минимально - заставляем работать систему пищеварения ночью, что не совсем правильно для биологических часов!
Есть реакции организма на кисломолочную еду: Многие сталкиваются с проблемами ощущение «разбитости» по утрам, усталость, повышенный метеоризм, вздутие, постоянные позывы к мочеиспусканию
Кислый продукт может вымывать красные кровяные тельца и стать причиной появления анемии. Кефир не подходит людям, к которых имеются заболевания почек, высокая уровень кислотности в желудке, язвенная болезнь.
Хотя кефир — это легкоусвояемая белково-жировая смесь, но организм предпочитая размеренную стабильность, исключающую перекусы на ночь!
Свидетельство о публикации №123092903838