К любимому лечу!

На нереальной высоте
Сидит мой Любимый,
Солнцем необходимым
Сияет в своей доброте.

Руки тяну к нему,
Он их целует, целует,
Флиртует, балует,
К нему лечу!

Возвышаюсь над городом,
Над земным шариком,
Боже, какой он маленький,
Планета реально фарфоровая.

Космонавты работают,
Увидели, пальцем показывают,
Теорию про пришельцев доказывают,
Датчики сработают...

Я пролетела темноту,
Большой оранжевый огонь,
Комету как большой лимон,
К любимому лечу!

Он ждет. Кричит - Любимая!
Я лечу, я лечу, я лечу!
Подождать меня прошу,
Он фигура неделимая.

Я пролетаю мимо любимых
Душ, их очень очень много,
Они смеются, что я недотрога,
Мимо животных милых...

Бог вверху, внизу, по бокам,
В сердце моем, в дыхании,
Я купаюсь в своем призвании
Писать стихи всем Богам.

Любимый! Аня! Любимый!
Он сидит весь в золотом,
С моим подаренным крестом,
Как вселенная красивый.

Пойдем домой, полетели обратно!
Хорошо, я хотел показать тебе свет
И красоту миллиарда планет.
Мы летим назад, где прохладно...

Но всегда есть солнце... Два.


Рецензии