Руфие моей любовной прелести изумленья

ВЫ ИЗУМЛЕНЬЕ ДОСТОЙНОЕ САМОЙ СЛАВНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ МОЕГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕКЛОНЕНЬЯ ПЕРЕД ВАМИ МОЯ ГОСПОЖА ОЧАРОВАНЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии