Когда все песни давно написаны

Когда все песни давно написаны
Когда слова все уже заезжены
Я подарю тебе нить молчания
Мы насладимся с тобою тишиной

Когда слова вокруг высокопарные
Повсюду действуют только низменно
Я унесу тебя в теплоту
И нежно голову на плечо склоню

Я проникаю в тебя частицами
И растворяюсь в твоем имени
Хочу с тобою быть вне времени
С тобою. Просто. И навсегда.


Рецензии