Milva. Guarda che luna. Посмотри какая луна

Авторы оригинала Вальтер Мальгони,
        Бруно Паллези.
В исполнении Мария Ильва Биолькати (Мильва).


"Какое море. Луна какая."
  Стихи импрессион.

Какое море. Луна какая.
Как без тебя мне дальше жить? Не понимаю.
Любовь -- безумие.
Не жить мне боле.
Луна взошла, я перед ней, как на ладони.

И только слёзы, мечты, желания.
Мне от любви остались лишь воспоминания.
И всё, что я хочу сказать --
Ты посмотри луна какая .
Какое море, луна какая.

И только слёзы, мечты, желания.
Идут года. Остались лишь воспоминания.
И всё, что я хочу сказать --
Ты посмотри луна какая.
Какое море, луна какая.


Рецензии