моё евангилье

МОЁ ЕВАНГИЛЬЕ
============
Четыре, автора,-
-Евангелий,
"Квадрига",-
-избранных,...
...
Квадрат,
"Угла четыре",-
-света белого,
И Богом запряжённая,
В "небес библейских",-
-колесницу,...
...
Тянет воз,-
-"великих истин",
Через,-
-"море слёз",...
...
Всё,..."в гору",-
-"недоверия",
И "пОд гору",-
-"предательств веры",...
...
Подминая,-
-"грязь греха",
"Колёсами молитв",...
...
Крестясь,-
-на купола,...
...
Коль,-
-православие,
На сердце,-
-"камнем покаяние",
В ошибках,-
-рода человечьего,...всего,...
...
А нет так,-
-полумесяц,...в небесах,
Намаз,-
-и "пятикратно",...раз на дню,
...
Да,...чёрные,-
-одежды женщинам,
И,-
-паранджа,...
...
Пророк Мухамед,
Имя "богово", Иисус,
Меняя на ,-
-Аллах,...
...
Одежды белые,-
-чалма,...
...
Какая, к чёрту,-
-разница!...
...
У веры,-
-нет лица,
Одно лишь,-
-сердце,...
...
Много было, тех,-
-"в веках",
И далее "потом",
Кто написал,-
-своё Евангилье,...
...
Повествование, молитву,-
-Богу своему,...
...
И я,-
-не исключение,...
...
Пишу,...своё,
Да только,-
-Бог мой,
"Женщина",..."обличием",
И имя ей,-
-Любовь,...
...
А дале,-
-"послесловие",
Возможно,...я,-
-не "феномен-оригинал",
Да так, скорей всего,...конечно,...
...
Ты,-
-не первый,
Не последний,
Кто,..."несёт в народ",-
-"подобный бред",...
...
Но жизнь моя,-
-велела так,
Слог,...строчки,-
-рифма стихотворная,
И Бог мой,-
-"Женщина Прекрасная",...
...
Любовь...
====================


Рецензии