Осень-школьная пора

Осень в город к нам пришла-
Значит в школу детвора!
Первый вам звучит звонок,
Поспешите на урок!

Долго ждут уже вас парты,
Книги ,ручки, пенал, карты.
Лето кончилось, друзья-
Потрудись-ка, детвора!!!

Вы вошли в мир увлечений,
В мир задач, проблем решений,
Дружбы, ссор и вдохновений,
Возмужаний и взрослений!

Да, не лёгок  будет путь,
Но нельзя с него свернуть.
"Знанье-свет, незнанье-тьма!"
В путь! Смелей же, детвора!            29.09.23г. О.Довгаль.


Рецензии