Персики созрели

 
Персики созрели,
Ты отрезаешь ломтик,
Кладешь на столик,
Лечь на него посмели.

Кухонный, скользкий.
Лежим мерзнем,
Влюблены зверски.
Край Ставропольский.

Ты рассказываешь историю,
Я смеюсь и кашляю,
Прическа неряшлива,
Рада лекторию.

Как мы оказались на столе?
Спрашиваешь меня, улыбаясь,
Я от смеха задыхаясь,
Глажу тебя по голове.

А как мы оказались вдвоем,
Ведь мы из разных измерений?
Это любовь без сомнений!
Персик жуем.

Персики созрели,
Они лежали на столе,
В жарком июле,
Любви захотели.


Рецензии