29 сентября. О себе и о своём...

Сегодня мне немножко грустно,
Внутри, рапсодия души звучит...
И почему то сердце плачет,
И не нравится свой вид...
Хочу чего то, но не знаю,
Сама себя - не понимаю.
Откуда взялась эта грусть???
Уже с утра я с ней борюсь...
Пора всё это прекращать,
Бога, на помощь надо звать...


Рецензии