С Всемирным Днём сердца!

  С Всемирным Днём сердца!
  Пусть ваше сердце ровно бьётся
  И Душа ваша смеётся.
  Пусть минуют жизни злые ветра
  И будет счастливая жизни полоса.

  Любите всех всем сердцем и Душой,
  Лишь в этом обретёте вы покой.
  Пусть ваше сердце утрат не знает.
  Каждое сердце, каждый человек -
  Счастливым и любимым станет.

  Дарите всем теплоту
  Души своей и сердца.
  Пусть в мире не будет слёз, войны.
  Цифрового Концлагеря не будет
  И каждый человек счастливым будет.

  Берегите сердца близких вам людей,
  Спешите отогреть их теплотой своей -
  Замены им не будет.
  Пусть в вашем сердце мир, доброта,
  Покой и счастье будет.
  С Всемирным Днём сердца!


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   29.09.2023 13:55     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   29.09.2023 15:25   Заявить о нарушении