Что бывает в понедельник

Зашёл один раз в тёмный ельник,
А дело было в понедельник,
И выход не могу найти,
Куда мне, собственно, идти.

Но тут навстречу мне медведь:
-А песню можешь мне пропеть?
И вот пою ему на ухо,
Но у медведя нету слуха.

А тут медведь как заревел,
От страха я остолбенел,
И так рванул потом вприпрыжку,
Зажав подмышкой свою книжку,

Что чрез каких-то полчаса,
Летел я словно как оса,
Сидел с комфортом в электричке,
Тряслися руки с непривычки.


Рецензии