Астры
Любуемся яркими красками.
Зарницы сверкают осенние
И радуют астры последние.
Лиловые, жёлтые, красные,
Простые, махровые … Разные.
Бордовые, синие, белые –
Богатство садов – разноцветные.
Чудесные астры цветущие,
Цветы – настроенье дающие.
Сверкают росою – дождинкою
И запах полынный с горчинкою.
29.09.2023
№ 1499
Свидетельство о публикации №123092900365
Пусть счастье не кончается!
С теплом души,
Александр Бутузов Яъ 13.10.2023 12:55 Заявить о нарушении