Любовный сон

Я видел сон - тебя любил.
Хватал, держал, что было сил.
В моих руках ты пластилин..
...Тебя я для себя лепил.

Моя ты Ева и Юнона.
Ты боль сердечная и стоны.
Отрада дней моих суровых.
И страстных любящих законов.
------------------------------------
по цитате -
"Ты мне вчера опять приснилась,
С моей реальностью ты слилась"....А.Залесов


Рецензии