Не тот...

Слепой не тот, кто на плохое глаза свои сомкнул,
Немой не тот, кто вовремя словам не дал свободу,
Силён не тот, кто своей силой слабого согнул,
И глупо в людях для себя всегда искать угоду...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии