Коротенько о разном 75

    Носки

Бросают всюду мужики
Знакомая история
Свои вонючие носки
Так метят территорию

     В синоптики

Хочу в синоптики податься
В носу сидеть и ковырять
Где можно смело ошибаться
И откровенно просто врать

      Крепкое словцо

На Руси без мата
Во веки не прожить
Словцо покрепче надо
Бывает приложить
И ясная картина
И пятен тёмных нет
Ну,в общем,молодчина
Кто мат пустил к нам в свет


Рецензии