Дом мечты. стихи для детей

Нарисую дом большой,
Много места будет в нём!
Будут жить там баба Нюра,
Брат с сестрой и дядя Юра.

А ещё мой друг Матвей,
Будет жить с ним веселей!
Он собак своих возьмёт,
Ещё кошек принесёт.

А родителям скажу:-
"Всех я в доме расселю!
Место всем своё найду,
Потому что их люблю!!!

Если рядом вся семья
И родные, и друзья,
Да ещё животных круг-
В доме радость и уют!"          28.09.23г.О.Довгаль.


Рецензии