Моя верная подруга
Моя милая супруга,
Что печалит так Ваш взор?
Много ль надо для печали?!
Все знакомые трепали,
Что к калитке новой крали
Пробирались Вы как вор.
Ох, насколько это пресно,
Неужели интересно
Сплетни слушать до сих пор?!
Мне скажите откровенно,
Неужели это верно?!
Ах, тогда всё очень скверно,
И напрасен разговор.
И не смейте прикасаться!
Что ж, придётся признаваться,
Хоть хотелось мне, тайком,
Встроив пруд, оранжерею,
Подарить Вам к юбилею,
Как мечтали, новый дом.
Покраснев, затрепетала,
Полный боли взгляд подняла
С тихим шёпотом: «Прости…».
Обнял ласково за плечи:
«Вот, теперь обоим легче))),
Моя радость, не грусти!».
Свидетельство о публикации №123092903588