Аксиому не оспорить! Пародия

Киев борется с могучею Россией,
Но никогда не сможет он её осилить,
Простую истину не может враг понять:
Россию никому  не удалось сломать.

С арифметикой у киевских шутов беда,
Видно, учились плохо в школьные года,
А надо бы запомнить с детства навсегда:
Аксиому в теорему превратить нельзя.

Войну решили в теорему превратить
И доказать, что без России можно жить,
Безжалостно народ свой истребляют,
Но без народа теорема смысл теряет.

Аксиому никто ещё не смог оспорить,
Шутам  полезно эту истину усвоить.

(аксиома в отличие от теоремы -
это истина, не требующая доказательств)


Рецензии