Сон

Ты пришел со мной проститься
В свой последний смертный день
Залетел ты вещей птицей-
За тобой-твоя же тень.
Протянул ко мне ты руки,,
Взял мои ладони...
А потом ты вдруг  звонить
Стал кому-то вроде..
Рассердившись,я ушла через
          дверь стеклянную-
На дворе была весна или
           осень странная...



Н


Рецензии
Правдиво,верно,честно,
Ты стих изобразила:
И всё ваше понимания чувств,
В стихе ты отразила.С уважением.

Забина   04.10.2023 16:41     Заявить о нарушении