Творог
В тарелке разведённый творог.
И бутерброд, что с маслом с сыром,
В котором радуемся дырам,
Отличным будет дополнением,
Достанем ложку мы с вареньем,
Чаёк покрепче с бергамотом
И на работу бегемотом,
Ну в смысле быстро и легко,
Вприпрыжку мы летим в метро.
Свидетельство о публикации №123092903542