Россия Страна Уникальная

23   00:28.                29.09.2023
(....) + 11  ~                (пятница)
Наброски-102-23
Опубликовано на Стихи.ру 28.09.2023.


                РОССИЯ  СТРАНА  УНИКАЛЬНАЯ



       ОЧНИТЕСЬ,  -  КТО   ЕЩЁ   В   "КОМЕ",  -
                ВОРЫ   ЖИВУТ   В   ВАШЕМ   ДОМЕ !

       ТЫРЯТ  НАГЛО   ВСЁ  ЧТО  ВОЗМОЖНО,
                УГНЕТЮТ   НАРОД   БЕЗБОЖНО !

       ВАС   ВВЕЛИ   ЗЛОНАМЕРЕННО   В   "КОМУ",
                ЧТОБ   НЕ   ВИДЕЛИ   ЖИЗНЬ   ПО   ДРУГОМУ,

       ЧТОБ   НЕ   ЗНАЛИ   ИНОЙ   ВЫ   ЖИЗНИ,
                ЧТОБ   ЗАБЫЛИ   О   СОЦИАЛИЗМЕ !
               
       А   РОССИЯ   СТРАНА   УНИКАЛЬНАЯ,  -
                ВЕДЬ   КАНВА    ЕЁ  -  СОЦИАЛЬНАЯ;

       РУСЬ   ИЗДРеВЛЕ   ЖИЛА   ОБЩИНАМИ,  -
                ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ,   ЕДИНЫМИ...

       РАЗОБЩАЮТ   ЛЮДЕЙ   НАШИ   НЕДРУГИ,
                СЛУГИ    ДЬЯВОЛА,   ТВАРИ-НЕЛЮДИ.


                Ф2ООО

        КАНВА  -  основа  для чего-либо.
        Хронологическая канва — расположенный во временной
        последовательности перечень фактов, событий,
        характеризующих какой-либо исторический период,
        чью-либо жизнь, деятельность и т. п. [Франц. canevas].


Рецензии