Увидел бог, послал светланы
и,повезло опять поэту...
Тот светочь,-полюбовно ЛАНУ,
что выдержала "сказку" эту!?
Не бросила в беде,печали,
когда весь МИР был мерзко-гадок...
И все вокруг одно кричали:
"ОКРЕПНЕШЬ ТЫ,НЕ БУДЕШЬ ПАДОК!"!?
Но,стала лишь она звездой...
Твоей любимой и могучей...
Твоей подругой и женой,
что разгоняла хмару с тучей!?
СВЕТЛАНА!СВЕТОЧЬ ДАН ОТ БОГА!
Нет чище,преданней СВЕТЛАНЫ...
ЗНАМЕНЬЯ СВЕТ!ПОБОЙСЯ БОГА!
ОН НЕХОТЯ ЛИШАЛСЯ ЛАНЫ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЖЕНА",поэта ВИКТОРА ВЕСЕЛОВА,
написано в мае,прочитано 28.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092900347