Уйдёт в монастырь
Уйдёт в какой-то женский монастырь.
Ну, наконец, судьба мечте подкинет
Постель с монашкой, это ж новый мир.
Связавшись с нею я приближусь к Богу,
Приобрету и славу и почёт,
Она меня в душевную тревогу,
От всех забот и грусти отвлечёт.
Как видишь, не страшна твоя угроза,
Я рад узнать другую ипостась,
Такая вот у нас метаморфоза,
Иду к тебе я, Богу помолясь
Свидетельство о публикации №123092903467