Тебя нет рядом

Тебя нет рядом и на сердце-сложно!
Скучаю непомерно, уж прости!
И за мечтой слежу я осторожно.
Считая дни обратного пути.

Всё просчитал,до взгляда,мановения
И жду когда ты в комнату войдёшь.
Как ветра свежего простое дуновенье
И взглянув,как скучаю ты поймёшь!

А значит ,что закончилось "ненастье!"
И отшумела одиночества гроза.
Что и поётся от того ,что счастье
Лучами радости слепит глаза!

Ты улыбнёшься и пойму я сразу,
Что долгожданный день уже пришел!
И под семью ты вновь подводишь базу
А от того и всем нам хорошо!


   2001г.


Рецензии
Сергей, красиво и душевно получилось. Спасибо!

Ольга Кружечкина   06.11.2023 22:01     Заявить о нарушении
Браво вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   07.11.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.