Непредвзято взглянуть...

***
Непредвзято взглянуть,
    в жизни всюду вокруг нас рассыпано мудрости знаков немало,
Её главные истины также от нас не сокрыты ничуть! –
Вот и каждый луч света собою уже знаменует начало,
Негасимый огонь устремления и нескончаемый путь.


Рецензии