Хороший денёк

Нагретый воздух. В жар окон
Вплывает тихо перезвон.
А птицы машут всё над нами
Своими белыми крылами.

И ветра нет и благодать,
Способна за собой позвать
Дорожки в листьях потропить,
И зацепить лесную нить,
Там паучок всю ночь старался,
По веткам к небу продирался.

Себя водою окропить,
Воды живой в ручье попить
И помечтать так, ниочём,
Идя насквозь бородачём.


Рецензии