Сказ о нападении Лунатиков на Землю

"Когда разверзнется всё небо,
И те, кто защищал родимый дом,
Исчезнет всё и не бесследно,
Правда встанет, как в горле ком"

- Мы защитим тебя отчизна!
От этих лунных выродков людей!
Мы защитим родную Землю,
В полях сражений лунных дней.

Они ведь люди? - Не так уж важно,
Лунатики хотели напасть на дом родной,
Мы защитим свой дом отважно!
Пусть на их земле, что называется Луной.

Они плохие и нам не братья,
Мы будем их бомбить, а города -
Замерзнут в холоде пространства,
Поймите вы, добро - это война.

------------------
Сатирическая интерпретация инверсии мира. Отрывок из поэмы, Злые Лунатики против добрых Землян.


Рецензии
интересная тема

Жюр22   29.09.2023 13:17     Заявить о нарушении