Немцы не любят Гитлера

     не за то,
что он фашист - наци$$т
 и уничтожал стрАны,
  народы и людей...
     А немцы
 не любят Гитлера
лишь за тот пробел,
 что он проиграл
   войну СССР...

   Ну и немного
о подлой Швейцарии,
в которой правит бал
   кал'винизм
 и лютеран$тво-
 проте$$танство,
в котором наличие денег
  "богоИзбранностью"
   считается,
как небесное поглАживание
 протестанта по карману...
  Не потому-ли-??
пОдлая власть Швейцарии
 ловила беглых евреев
  с фаш-концлагерей
 и работ кАторжных
  и назад отдавали
в руки фаш-Германии...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.