Услышь меня, Ларида!

(2022 – 29.09.2023)
                –1–
Писал  не  раз  и  повторяю  снова,
что  нет  среди  сегодня  пишущих  стихи
поэта,  как  Ларида   Кузнецова –
при  всём  на  то  желании  их  не  найти.

Блестящий  публицист  и  стихотворец.
Но  главное, она – российский  патриот,
безжалостный  к  врагу.  И… миротворец!
И  обличитель  тех,  кто  нам  вредит  и  лжёт.

Ей  дорог,  кто  России  служит, каждый
будь  то  Андрей  Малахов  или  Михалков,
Мартиросян, Белова, Соловьёв, Попов
иль  ополченец, наш  боец  отважный.

                –2–
Ларида  Кузнецова, слышите  меня?
Так  близко  к  сердцу  СВО  не  принимайте.
Переживаньями  не  мучайте  себя.
Спокойно  информацию  воспринимайте.
Потери  неизбежны – это  ведь  война.
Смиритесь  и  стихи  такие  выдавайте,
которые  поддерживают  СВО,
сражающихся  за  Отечество  своё.

                –3–
Всё, что  хотел, Ларида Вам  сказал, Однако
терзающих  Вас  рецензентов  упустив.
Их  злобе  позавидует  змея, собака.
Вы, в «Чёрный  список» пачкатню их удалив,
её  цитируете, не лишая  смака,
Вас  деморализующего  наповал!
Оценки  их  Вас  как  поэта  вроде  знака,
что Ваше творчество  достойно  лишь  похвал.

                –4–
О  Вашем  рецензенте. Явно  из  нацистов.
Наёмник. Враг  России, русских, путинистов.
Какая  всё  ж  патологическая  злоба
на  тех, кто  для  его  хозяев  критик, враг!
Он  за  такими  на  портале  смотрит  в оба.
Реакции, Ларида, Вашей  очень  рад.

А  у  врага  у  Вашего  возник  припадок
животной  злобы, вылившейся  в  этот  бред.
Не  смог заставить Вас  блюсти  табу, «порядок»–
о  Штатах  не  писать.  А  результата  нет!

Но сколько  раз  не  находил  в  сети  я  Вас!
Вот тут смотрящий  за  врагами  Штатов – АС.
Надеюсь,  Вы  меня  опубликуете.
Не  упрекну, коль  что-то  забракуете.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
При  всей  моей  нелюбви  писать  стихи  эти  я  написал  после  прочтения  у  Лариды  Кузнецовой  «Победа  наша будет какой»  и  «Мой  ответ  врагу».    И  то,  и  другое  впечатлило.
Попрошу  её  опубликовать  этот  мой  рифмованный  всплеск  сочувствия  и  возмущения  на  своей  странице.   
И  вернусь  к  своим  рассказам,  которые  очень  нравятся  не  только  Лариде.




 


Рецензии
Вы Никодим, достойны уважения,
За это ваше посвящение...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   19.05.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Анатолий!
Я редкий гость здесь. Пришёл только ради того, чтобы поддерживать
патриотов России. Вы из этой же категории пользователей. Нормально.
Вы тоже стараетесь их поддерживать. Это радует.

Сейчас, только что, в первую очередь "поговорил" с одним ублюдком.
И ведь не удаляют!!!
С уважением.
Никодим.

Никодим Коваль   29.05.2024 17:02   Заявить о нарушении