Кому нужна война

Мы все умеем говорить!..
Проблема будет - решена!
Нам на одной Земле всем жить!
Кому тогда нужна - война???

P.S. Сколько в Мире было войн? Очень, очень - много. Да уже все проблемы были бы решены. Значит война не решает проблемы - она их создаёт.
Зачем тогда нужны политики, суды, адвокаты, депутаты, учёные, психологи, попы???
Где поимённый список всех, кто создаёт проблемы для нормальной жизни людей???

29.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии