Как же хочется домой
Здесь за границей мир иной.
Здесь будешь счастлив, не иначе".
Но как же хочется домой!
Здесь солнце греет целый день,
Песочный пляж, морской прибой.
Вода здесь воздуха теплей,
Но как же хочется домой.
Туда, где летом луг в цветах,
Поля где белые зимой.
Где осень яркая, и нежная весна,
Туда, где отчий дом родной.
29.09.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123092903364