Страдающее сердце Дню сердца посвящается

Разбито бывает
Сердце   порой.
Грусть  пронзает
Ядерной стрелой.

Беззвучно рыдает
От тоски  ледяной.
Молча  замерзает
В комнате пустой.

Незримо увядает
В печали   густой.
Которая  оседает
Серою  пыльцой.

Крепко сжимает
Цепью неземной
Ловко закрывает
Горестной стеной.

Молча  встречает
Закаты над рекой.               
От боли изнывает
В тишине  ночной.

Незаметно сгорает
Крохотною искрой.
Которая   потухает
На  земле   серой.

Больше не цепляет
Листопад  цветной.
Кружась,   огорчает
Расписною  красой.

Никто  не замечает
Болезни непростой.
Ведь  оно страдает
Наедине  с  собой.


Рецензии