5 секунд в кадре

Лёгкая добыча,  деньги на кармане.
Лишь похмурил брови ,будто злой ,суров .
В кадре  вновь  терпилу "посопровождали",
Он же денег должен , чемодан кусков .

Реквизит на полку и улыбка в жизни.
Пусть нас видят теми, кем хотят узреть,
В объективе камер в эпизода призме,
Мне от лживой злобы только б не сгореть ))).

29.09.2023


Рецензии