Фея

Фея села на крылечко,
Обручальное колечко.
Чуть немного подустала,
Веселиться перестала.

Полежала, отдохнула.
И как бабочка  вспорхнула.
Росой умылась немножко,
И отправилась в дорожку.

С чистыми помыслами добела,
Творить добрые дела.
В изящной платье золотом,
С очаровательным бантом.


Рецензии