О Любви
И душу не щемят твои слова,
Я понимаю,милая,
Ты от меня ушла.
Ушла, лишь оставив осколки
Разбитой вдрезбег любви,
Перегорело.Все кончено.
Больше своим не зови.
Дописываю строчки ...
А в жилах застыла кровь.
Как мучительно больно
Умирает моя любовь.
Словно тонким лезвием
Она прошла по душе
Окатила холодным душем
И стою я один в неглиже.
Я один,позабыт позаброшен ..
Ну и пусть ...я верю и знаю
Где то на задворках Вселенной
Ждёт меня большая
Любовь... Чистая и светлая,
Безбрежная как океан.
А пока я латаю раны
Любовь не терпит изъян.
Свидетельство о публикации №123092903286