Вьюнки

Нам суждены различные дороги,
Хоть точка схода и была одна.
Мы у Пространства с Временем в залоге,
И наша участь определена.
Мы будем словно стебли
Виться
Вокруг тотемного столба.
И наш удел
Быть гибкими учиться,
И не рассечь при этом лба!


Рецензии