В твоём золоте мои чувства

Мы знакомы?
- Я думаю да.
Невпервой золотятся листья,
С неба слёзы, или вода...
Вдруг навеяло прошлой жизнью.
Ты приходишь ко мне тоской,
Нет, неправильно - лёгкой грустью.
Я кричу тебе вслед
- Постой!
В твоём золоте мои чувства.
Да, как прежде осенний вальс
И ни с чем ему не сравниться.
Всё на этой Земле для нас.
Или это мне просто снится?
Мы знакомы?
-Уже сто лет, ну а может быть целых двести.
Ты лекарство моё от бед,
Мы с тобой, моя осень, вместе.


Рецензии