Дурацкая лампа
будто я джинн
И в лампе
дурацкой
сижу я один.
И пробку
кто-то
так сильно вбил,
Или же он
так крышку ввинтил?
Только вот кто он?
Я уж забыл.
Здесь очень жарко,
много песка!
А пальм немного
и боли в висках.
И еще море
синее тут.
Ходят туристы
и песни поют,
Арабы что-то
продать им
спешат.
Помойки кошки
тут потрошат.
А я вот в лампе
грустный сижу
И выхода,
выхода
не нахожу!
А мимо люди
идут и идут,
На мою лампу
просто плюют!
Будь она древней,
взяли б её
Моя - из Китая,
такое вот го!
При жизни
дешёвкой
лампа была,
А теперь
вот кому она?
и на хрена?
Свидетельство о публикации №123092903246