Чёрный ворон - 2023
А губы порезом алели,
На лице лишь следы терзаний,
От ран, что на сердце болели...
Душа выливалась кровью
Через разрывы артерий,
Для тебя это было новью
Для него - эхом древних поверий.
Злобный проклятый демон Ада
По ошибке тобой коронован.
Тебе смерть - с ним одна награда
Он судьбы твоей Чёрный ворон...
28.09.2023
Свидетельство о публикации №123092903241